Halloumi

Der Käse für Pfanne und Grill  gilt als Spezialität einiger Mittelmeerländer und ist inzwischen in ganz Deutschland bekannt und beliebt. Bekannt ist er unter Bezeichnungen Halloumi, Hellim oder Grillkäse.

Halloumi steht für mediterrane Spezialitäten, fantasievolle Rezepturen und vertrauensvolle Qualität – ob gegrillt, gebacken oder in der Pfanne zubereitet. Er ist vielfältig einzusetzen – ob zum Frühstück, als Hauptmahlzeit oder als Dessert.

Rezeptvorschläge:

  • Gebraten oder gegrillt mit Spiegelei
  • Gebraten oder gegrillt mit Pommes Frites
  • Halloumi Omlette oder
  • Frisch gereicht zu Wassermelone

Weitere Rezeptideen unter:
www.gazi.de/rezepte/grill-und-pfannenkaese

  • 46.060.050   Gazi Hellim Grillkäse 10x250g
  • 46.006.055   Sirtakis Halloumi Grillkäse ca 1kg