Die CF Gastro Lieferpartner zu Besuch bei Produzenten – Interner Workshop der CF Gastro Gruppe bei unseren Produktionspartnern

“Vom Feld auf den Teller” – Wir vergewissern uns über die  Bedingungen vor Ort, um beste Qualitäten sicherstellen zu können.

Am 23.04.2014 haben Kolleginnen und Kollegen des Vertriebs und Einkaufs unserer Lieferpartner den Weg nach Holland auf sich genommen, um unseren Produzenten von napuro Babyspinat, Babyleaf, Feldsalat, Rucola und Wildkräuter vor Ort kennen zu lernen.

Bei strahlendem Sonnenschein startete das Ganze mit dem Besichtigen der Felder und damit einhergehend auch die Bestätigung, dass alle Produkte aus dem Freilandanbau stammen. Auf ca. 150 ha werden Spinat als Babysalat, Rucola, Feldsalat sowie die Babyleaf-Sorten Mizuna, roter Mangold, roter Senf, Tatsoi, Landcress und Sauerampfer sowie essbare Blüten angebaut. Bereits in 4. Generation erfolgt bei unserem Produzenten der Anbau mit viel Liebe zum Detail.

  • Geerntet wird nur die Menge, die auch bestellt wurde
  • Ernte in den frühen Morgenstunden und sofortige Weiterverarbeitung im Werk
  • Ab ca. 14 Uhr Verladung nach Deutschland mit Zustellung in den frühen Morgenstunden an unsere HUBs
  • Vom Feld auf den Teller in 24 Stunden
  • Keine Auszehrung des Bodens durch ökologischen Ertragswunsch und eine abgestimmte Fruchtfolge
  • IFS und BRC zertifiziert
  • Neuartige Wasseraufbereitung mit Wasserrückgewinnung (Umweltpreis dafür erhalten).

Wir sind davon überzeugt, dass wir mit unserem Produzenten beste Qualität anbieten können – “Vom Feld auf den Teller” binnen 24 Stunden.