Von Anfang an haben wir bei unseren CHAMPIGNONSCHEIBEN Cold´n´fresh ( 6,0kg ATG) Artikel Nr 26470050, darauf geachtet, dass möglichst alles aus einer Hand kommt.

Substratherstellung, Ernte und Verpackung von Hand und ein nachhaltiger Kreislauf von Rohstoffen sind die Zutaten für erfolgreiche Pilzzucht. Handgeerntete Pilze aus in Deutschland ansässigen Zuchtbetrieben werden ohne Lagerzeiten sofort frische verarbeitet. Ausgebildete Mitarbeiter sortieren per Hand mögliche Fremdkörper oder qualitativ minderwertige Pilze aus. Danach werden die Champignons für drei bis fünf Minuten bei 80 Grad Celsius im Blancheur schonend erhitzt.
Anschließend werden die Champignons in einer Schneidemaschine zerteilt und mit einem milden Aufguss verpackt.
Der Extrem frische Rohstoff sorgt für ein geschmacklich starkes Aroma.

Der patentierte Eimer mit Originalitätsverschluss, Deckelheber und Stapelfixierung sorgen für hohe Produktsicherheit und Anwenderfreundlichkeit.